El productor frijolero: Desde la perspectiva social - Guerrero Vargas, Ligia Eugenia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El presente artículo presenta las conclusiones de el análisis de la sostenibilidad de la agro cadena del frijol en las empresas cooperativas del fijol en las empresas cooperativas de la zona norte, cantones de Upala, Los Chiles y Guatuso. la cúal fue realizada por la Escuela de Administración de Empresas del Instituto Tecnólogico de Costa Rica.