ll Entrega: Las cámaras de turismo y su relevancia para el desarrollo turístico en las zonas rurales: El caso de Cattemi y Bijagua de Upala - Céspedes Obando, Francisco (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En el presente articulo se presenta la segunda entrega del articulo  piblicado en la anterios revista titulado "La Cámaras de Turismo y su relevancia para en desarrollo turístico en las zonas rurales: el caso de Cattem y Bijagua de Upala.