MOOCS: e-learning gratuito con sello de calidad - P, Kenneth Mora (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La gestión del conocimiento se convierte cada día más dependiente de las tecnologías que a nuestro alrededor se encuentran. El contexto en el que los ámbitos de Información y Comunicación han tomado auge, son aplicados hoy en día en nuevos modos de brindar educación en senos familiares, escolares y en especial en el ámbito de la educación superior.