Atropello de mamíferos silvestres: En la ruta de acceso al cantóna de Libreria, Guanacaste, Costa Rica - Alfaro, Vanesa Carvajal (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Con el rápido desarrollo de las ciudades y el aumento de las poblaciones humanas se ha incrementado la red vial, trayendo como consecuencia un acrecentamiento en la mortalidad poblaciones de mamíferos silvestres. El presente trabajo tuvo como objetivo identificar y cuantificar las especies de mamíferos silvestres que más atropellos sufren en la ruta de acceso al cantón de Liberia, vía La Fortuna.