La fibra y su importancia en la salud - Castro Peréz, Nancy (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Uno de los placeres más grandes de la vida es comer, pero se debe de tener cuidadado con los alimentos que ingerimos para que estos sean provechosos para nuestros orgsanismos. La fibra es una fuente de almiento indespensable ya que su consumo puede evitar enfermedades como estreñimiento, hemorroides, intestino irritable, diverticulosis, cánceres de colon, recto y mama, enfermedades del corazón, venas varicosas y hemorroides, entre algunos padecimientos.