Día internacional de la mujer, homenaje a: Laura Quesada Marín, estudiante de ingeniería en computación - Camacho, Laura Queralt (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La estudiante Laura Quesada Marín relata su experiencia de entrar y permanecer con un alto nivel de liderazgo en una carrera tradicionalmente masculina. Su historia nos invita como institución a continuar en el trabajo para eliminar las barreras que las mujeres estudiantes enfrentan dentro del TEC.