Cuando la palabra se adueña de la web: Los blogs muestran diversas opiniones y general movimientos , existen de acuerdo a las necesidades de la población y el deseo de comunicar - Acuña, Jessica Flores (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En la web se puede encontrar todo tipo de información y blogs con gran variedad de temas. La mayoria de los blogueros han admitido haber empezado con pensamiento, información y fotos de su dia y día, con el paso de el tiempo esta información crea popularidad entre los usiarios en concordancia con el avance de la calidad de las misma. En la era digital donde tantas personas pueden estar atentas a la información de estos escritores y de todo el acontecer mundial  es necesario rescatar lo que nos afecta y los nos motiva