Crisis económica mundial: Entrevista con el catedrático, Oscar Aguilar Bulgarelli - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Con el fin de darle la bienvenida a los estudiantes de nuevo ingreso y dar la apertura oficial del curso lectivo 2012, la Sede Regional del Tecnológico, en San Carlos, organizo la charla motivacional “LA DOCTRINA DEL SHOCK Y LA CRISIS ECONOMICA MUNDIAL, con su proyección en Costa Rica” a cargo del Dr. Óscar Aguilar Bulgarelli, Catedrático de la Universidad de Costa Rica y de la Universidad NacionalEl señor Bulgarelli compartió sus conocimientos sobre el tema con los lectores de la Revista Ventana al responder 7 preguntas. Entres estas estuvieron: ¿Cómo conversar con los jóvenes de temas tan serios?¿Cómo hacer que los jóvenesdespierten ante esta realidad?¿Qué debe hacer Costa Rica?, entre otras.