Un sueño hecho realidad, palabras de M.SC. Oscar Mario Corrales - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
Tras el esfuerzo de hombres y mujeres que confiaron en la visión de Oscar Mario Corrales pronto los estudiantes pordrán desempeñarse en una nueva carrera impartida por TEC San Carlos: Ingeniería en Producción Industrial.