SIR-ZEE: Una herramienta para la planificación del desarrollo local - Villalobos, Marlen Treviño (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El SIR-ZEE es un sistema informáticopara recopilar, gestionar y ofrecertemáticas generadas en forma digitalpor diferentes entidades públicas yprivadas. Ha sido también una herramienta de impulso para el desarraro y transferencia tecnológica de la Región Huetar Note aprovando proyectos como: planeación del desarrollo, fertilidad de suelos y programa de técnicos.