Sede estrena carrera, los j´óvenes de la Zona Norte podrían optar por una nueva oportunidad de estudio: Ingeniería en Producción Industrial - Guzman Alvarado, Telka Paulette (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
La Sede Regional del Tecnológico en este inicio de curso lectivo abrió sus puertas  a la carrera de Ingeniería en Producción Industrial, perminiendo una mayor demanda en la Zona Norte con calidad asegurada a nivel mundial, ya que cuenta con la acreditación  del Canadian Engineering Accreditation Board (CEAB). El tener una carrera de esta naturaleza en la Zona Norte también va a provocar que las empresas tengan una mayor capacidad de control de sus procesos productivos.