Reconocen a URACCAN por la profesionalización de los pueblos de la Costa Caribe - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Durante el acto de cierre de la celebración del XXV Aniversario, miembros de la sociedad civil, actores locales y regionales hicieron entrega de reconocimientos a la URACCAN la profesionalización de los pueblos indígenas, afros y mestizos de la Costa Caribe, afirmó Jamil Zapata, secretario político departamental.La entrega de tan importantes reconocimientos, finalizó con el del representante de Sei So Frei, quien expresó su alegría por ser parte de todos los procesos de cambios de la universidad desde su fundación y otorgó un reconocimiento a la Dra. Alta Hooker, por ser una persona amable, sincera, verdadera y muy sensible para los retos de esta región.