CEIMM-URACCAN realizó II Jornada contra Discriminación, Violencia e Intolerancia - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica (CEIMM-URACCAN), a través de la Comisión para la Erradicación de la Violencia basada en Género y Otras Formas Conexas de Intolerancia, realizó la “II Jornada contra Discriminación, Violencia e Intolerancia” en el Centro de Innovación Comunitario Intercultural, Slilma, en el recinto Bilwi.Esta actividad se llevó a cabo para intercambiar experiencias con todas las comisiones formadas en los 4 recintos y extensiones, contando con la participación de CNU y el CSUCA. Uno de los puntos abordados fue la ruta de atención, que consiste en “cómo se capta un caso, a qué instancia se va a referir, quién da la atención, cómo es el proceso de solución del caso, quiénes intervienen para solucionar un caso en los recintos, cómo se articulan la Comisión Disciplinaria y la Comisión de contra la Violencia para ver un caso”, explicó la maestra Anny Marley, coordinadora del CEIMM en dicho recinto.