Interculturalización de la educación Superior, mesa de diálogos - Pineda Bent, Keydi (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La mesa temática “Interculturalización de la Educación Superior” contó con la participación de estudiantes, docentes, personal administrativo y delegados locales, regionales, nacionales e internacionales. Los panelistas coincidieron en que la interculturalidad es un proceso que se debe ir construyendo con actitudes, voluntades y, sobre todo, con acciones. Por eso, instituciones como URACCAN constituyen un espacio donde el estudiante puede sentirse identificado y puede desenvolverse en su propia cultura y lengua.