Feria por la alegría, arte y sabores en URACCAN - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Estudiantes de los diferentes recintos y extensiones participaron en una feria cultural donde presentaron productos variados, como parte de la jornada de celebración de los 25 años de fundación de URACCAN y los 32 años de la Autonomía Regional de la Costa Caribe Durante esta feria, además, se expusieron las producciones científico-académicas de URACCAN, como la revista Ciencia e Interculturalidad, Revista Universitaria del Caribe, URACCAN al Día, así como monografías, tesis de maestrías, entre un gran número de libros que ofrecen las bibliotecas de esta institución.