Diálogo de saberes, haceres y sentires sobre la interculturalidad en la Educación Superior - Pineda Bent, Keydi (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El “Diálogo de Sentires, Saberes y Haceres” se pensó como un espacio para el intercambio de sueños y aspiraciones, así como maneras de ver el mundo desde las experiencias y perspectivas de la interculturalidad en los pueblos de Abya Yala.En ese sentido, la Dra. Alta Hooker, rectora de la URACCAN y coordinadora de la RUIICAY, manifestó que estos diálogos son un camino de entendimiento para conocerse y para implementar sueños que se tienen como universidades comunitarias e interculturales.