URACCAN entregó Orden XXV Aniversario a organizaciones hermanas - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
A través de un diploma debidamente certificado y una medalla bañada en oro, URACCAN reconoció la cooperación y el acompañamiento que durante su caminar le han brindado organizaciones hermanas. La Orden XXV Aniversario fue creada para conmemorar el primer cuarto de siglo de esta casa de estudios y se entregó a los amigos, hermanos y colaboradores del Fondo de Asistencia Internacional de los Estudiantes y Académicos Noruegos (por sus siglas en noruego, SAIH). Así mismo, a la Cooperación Austriaca para el Desarrollo Horizont 3000, y a la organización Sei So Frei, las cuales históricamente han compartido su apoyo significativo e incondicional para la formación de los estudiantes de las comunidades indígenas y afrodescendientes de las Regiones Autónomas