III Sesión Ordinaria del Consejo Regional de la Costa Caribe Norte en Bilwi - Pineda Bent, Keydi (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La 3era Sesión Ordinaria del 1er. Periodo Legislativo 2019–2024 se llevó a cabo en la ciudad de Bilwi, municipio de Puerto Cabezas, e inició con la presentación y saludo al XXV Aniversario de URACCAN, la cual fue declarada Patrimonio de los pueblos indígenas, afrodescendientes y comunidades étnicas de la Costa Caribe, por los consejos regionales en el año 2007.La actividad contó con la participación especial del Consejo Nacional de Universidades (CNU), el Consejo Superior Universitario Centro Americano (CSUCA), entre otros invitados internacionales, con el fin de compartir los sentires, saberes, haceres y quereres interinstitucionales desde los procesos de educación superior y la resiliencia de trabajo entre URACCAN y el Gobierno Regional.