Certamen de Miss y Míster URACCAN recinto Bilwi - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2020)
La comunidad universitaria participó activamente en la celebración del certamen de Miss y Míster URACCAN del campus Bilwi, con el apoyo de toda su población. La actividad se caracterizó por la encendida de velas para cantarle las mañanitas a URACCAN por su cumpleaños número 25.Los candidatos y candidatas presentaron diversos trajes, entre ellos el cultural, que proyectaba la cosmovisión, costumbres y tradiciones propias de los pueblos de la Costa Caribe de Nicaragua. El jurado estuvo conformado por: Msc. Yulmar Montoya, Msc. Ivonne McLean y Msc. Heydi Guillén