URACCAN: 25 años de trabajo intercultural - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2021)
En el marco de la celebración del XXV Aniversario de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), su rectora, Dra. Alta Hooker, transmitió mensajes con espíritu de festejo para vivenciar la conmemoración de los 25 años de trayectoria académica intercultural y los 32 años de la Autonomía Regional.Las palabras de la Dra. Hooker fueron compartidas en una asamblea con estudiantes, trabajadores administrativos y docentes del campus Bilwi, resaltando la importancia de estas actividades festivas y exhortando a la comunidad universitaria a acoger con espíritu fraternal a las y los invitados especiales. Durante este proceso, la rectora también instó a toda la comunidad universitaria de sentirse orgullosos de formar parte de URACCAN y de la Costa Caribe