Conoce sobre TITAN YAMNI - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El Instituto de Comunicación Intercultural (ICI), es un área especializada de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), dirigido a incentivar una práctica horizontal e intercultural de la comunicación, y hacer visible lo históricamente invisibilizado