Lanzamiento oficial de feria tecnológica - Omier, Betty (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
En saludo al XXV Aniversario de la URACCAN y al XXXII Aniversario de la Autonomía Regional de la Costa Caribe, URACCAN recinto Bluefields, en coordinación con la Secretaría Regional de la Juventud del municipio, han desarrollado la primera Feria de Tecnología e innovación.