URACCAN, una oportunidad y un fruto de la Autonomía Regional - Estrada Soza, Johana (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
En el marco del lanzamiento de los 25 años de la Primera Universidad Comunitaria Intercultural en América Latina, autoridades municipales, líderes, lideresas y personalidades de la ciudad de Siuna, asistieron al campus para conmemorar dicha actividad