XXV años aportando al fortalecimiento con identidad de la costa caribe - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Las autoridades de URACCAN, en su recinto Las Minas, el Consejo Universitario de Recinto (CUR), docentes, estudiantes y personal administrativo, trabajaron juntas y juntos en el lanzamiento de los 25 años de fundación de la universidad, realizado desde el 8 de agosto del 2019, con el inicio de la liga universitaria, la feria de emprendimiento y la jornada académica, en su campus de Siuna, Caribe Norte de Nicaragua.