Distintas miradas de descolonización - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El pasado 5 de septiembre se realizó el Seminario “Experiences of decolonization of higher education”, en la Universidad Metropolitana de Oslo (por sus siglas en Noruego OSLOMET), Noruega, donde hubo distintas ponencias centradas en las formas de descolonización desde las universidades. En este sentido, se dio inicio con ponencias magistrales a cargo de la profesora Goretti Nassanga, representante de la Universidad Makere, Uganda; Dra. Alta Hooker Blandford, rectora de la URACCAN y coordinadora de la RUIICAY y Mikkel Berg-Nordlie, investigador del Instituto NIBR de Estudios Urbanos y Regionales.