Fortalecimiento de la identidad afrodescendiente en Centroamérica y la diáspor - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Con una amplia y calurosa bienvenida, dio inicio la conferencia “Fortalecimiento de la Identidad Afrodescendiente en Centroamérica y la Diáspora”, a cargo de la Dra. Alta Hooker, rectora de URACCAN, quien recibió a todas las delegaciones de la juventud afro de Centroamérica y la Diáspora, invitados especiales y autoridades de las organizaciones a cargo del evento organizado por URACCAN y ONECA