Importancia del accionar desde la juventud afro centroamericana - Omier, Betty (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La Sra. Mirtha Colón, presidenta de la Organización Negra Centroamericana (ONECA), compartió la conferencia “Qué es ONECA y la importancia del accionar desde la juventud afrocentroamericana