XV Conferencia de jóvenes Afrocentroamericanos y de la diáspora - Flores, Josselyn (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Con bailes propios que representan la espiritualidad y el agradecimiento de los pueblos originarios de la Costa Caribe y con calurosos saludos por parte de las autoridades de URACCAN, ONECA e invitados especiales, fueron recibidas las delegaciones participantes de toda Centroamérica en la XV Conferencia de Jóvenes Afro Centroamericanos y de la Diáspora, en el acto celebrado en URACCAN recinto Bluefields.