CONVENIO Procesos de acompañamiento para el fortalecimiento de la Autonomía Regional - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La Universidad Comunitaria Intercultural, cumpliendo con su visión, orientada al acompañamiento de procesos de desarrollo con identidad de los pueblos indígenas, afro descendientes y mestizos, para la promoción de la ciudadanía intercultural, desarrollando procesos de alianzas con otras universidades, organismos e instituciones, así como, con la sociedad civil organizada; firmó un convenio de colaboración con la alcaldía municipal de Bluefields