El Plan de Acción de la Conferencia Regional de Educación Superior (CRES 2018) en el contexto latinoamericano y caribeño - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La Universidad Comunitaria Intercultural (URACCAN), participó, a través de una delegación encabezada por la Dra. Alta Hooker, rectora de URACCAN, en la conferencia sobre “El Plan de Acción de la Conferencia Regional de Educación Superior (CRES 2018) en el contexto latinoamericano y caribeño”, presentada por el Dr. Francisco Tamarit, Coordinador General de la CRES 2018, en el Auditorio Fernando Gordillo Cervantes, de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua (UNAN- Managua).