Cátedra UNESCO: Promoviendo la diversidad desde la Interculturalidad - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El lanzamiento de la Cátedra UNESCO, instalada en URACCAN, organizada el pasado 22 de julio, en el recinto Las Minas tuvo como objetivo promover la diversidad y la riqueza los pueblos, enfocada en tejer la interculturalidad y promover nuevos y mayores espacios de compartimiento y diálogo en igualdad de condiciones, donde todas y todos puedan ser parte de los procesos de desarrollo con identidad.