Rectora de URACCAN recibe orden Francisco Morazán - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La rectora de la URACCAN y coordinadora de la Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de Abya Yala (RUIICAY), recibió por parte del Parlacen la Orden y Condecoración “Francisco Morazán”, en el Grado de Gran Cruz. Esta orden es la más alta condecoración que otorga el Parlacen, a personajes importantes que, en el ejercicio de sus funciones públicas, contribuyen al fortalecimiento de la paz de la Centroamérica Ístmica e Insular y principalmente al desarrollo e integración en la región.