Poema Yo decido por el amor - Aisea Muller, Katia Marlene (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Expuesto en el ll Festival de Arte y Cultura, en saludo a los 25 años de URACCAN