Grupo de Danza URACCAN irradiaron el escenario con diversos bailes latinos y autóctonos - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Las representaciones de URACCAN recinto Las Minas con sus respectivas extensiones, la compañía de danza de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) y el Grupo de Danza de URACCAN Bluefields, cerraron el 2do Festival con bailes latinos y autóctonos dándole un toque particular al cierre del evento que convocó a más de 150 delegados universitarios y universitarias, liderado por el Movimiento Estudiantil de este territorio