Identidad, espiritualidad y saberes de los pueblos - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Los grupos de danza de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) y los diferentes representantes estudiantiles y las delegaciones de URACCAN, dieron todo para que quedara demostrado la identidad, espiritualidad y los saberes ancestrales, que hoy se tejen entre las culturas, para aportar a los nuevos conocimientos, recreados por la URACCAN en el Festival Artístico y Cultural, realizado en conmemoración al 25 aniversario de la Universidad Comunitaria Intercultural