El Festival de Arte y Cultura: derroche de tradición y creación - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Bailes, poesías, cantos y expresiones que se apropiaron del escenario, en el Auditorio Abierto “Mama Cheya”, en Siuna