Representaciones de URACCAN en Festival de Arte y Cultura - Estrada, Johana (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Desde el Área de Arte y Cultura de la URACCAN, en su recinto Las Minas, el grupo Presagio, con sus propias creaciones literarias