CEIMM - URACCAN premia a ganadores del concurso de artes estudiantiles - Mayorga, Jindriska (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Como parte de las actividades del XXV Aniversario de URACCAN, el Centro de Estudios e Información de la Mujer Multiétnica (CEIMM - URACCAN), en coordinación con las comisiones institucionales contra la violencia, premiaron, durante el Segundo Festival de Arte y Cultura a las y los jóvenes que participaron en el concurso de artes estudiantiles contra la discriminación y la violencia