II Festival de Arte y Cultura: Un encuentro que se materializa desde la identidad y la interculturalidad - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El segundo Festival de Arte y Cultura, organizado por la Unión Nacional de Estudiantes de Nicaragua (UNEN-URACCAN), desde el ejecutivo de la dirigencia estudiantil Las Minas, con el acompañamiento de la dirección de Bienestar Estudiantil, donde asistieron delegaciones de Bonanza, Rosita, Waslala, el Recinto Bluefields y una delegación de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), se celebró en en el marco del Día Nacional del estudiante nicaragüense y en saludo a los 25 años de la Universidad Comunitaria Intercultural, como parte de las actividades previas conmemorativas de esta fiesta colectiva que involucra a toda la Costa Caribe de Nicaragua