URACCAN conmemora día del estudiante con derroche deportivo y cultural - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
URACCAN desde la rectoría y coordinación con el área de Bienestar Estudiantil, han creado los espacios necesarios para promover la recreación sana con deporte y cultura, articulando con la Unión Nacional de Estudiantes, (UNEN – URACCAN