Grupo de Danza de URACCAN tejiendo de interculturalidad en la diversa Centroamérica - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Un derroche de cultura, tradición, carisma, compañerismo, talento, espiritualidad y cosmovisión de los pueblos centroamericanos, fue lo que albergó el XI FICCUA 2019, donde participaron universidades del istmo centroamericano