Inauguración del FICCUA con sabor a una Centroamérica pluridiversa - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El acto central de la inauguración oficial del XI Festival Interuniversitario Centroamericano de la Cultura y el Arte (FICCUA), 2019, representó un toque especial y descriptivo de las riquezas naturales, enfocados en los únicos e icónicos volcanes y las relatorías de los abuelos y abuelas indígenas como sabias y sabios milenarios a nivel de Centroamérica míticamente materializada a través de una obra teatral que involucró al elenco de las universidades anfitrionas y organizadoras del evento