Obra Teatral con espíritu vivencial que rompe los esquemas y enfoca la realidad - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
En el Auditorio del Parque La Libertad, en medio del intercambio intercultural entre las delegaciones hermanas de Panamá, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica y Nicaragua, se presentó una obra maestra que describe las vivencias en las que muchas veces los seres humanos viven sumergidos, hundidos en un desierto con clarivendencia de desdenes y cansancios