La Costa Caribe se hizo sentir en el FICCUA al son de los tambores - Montoya, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Las delegaciones de las diferentes universidades públicas y comunitarias de Centroamérica que participaron en el XI Festival Interuniversitario Centroamericano de la Cultura y el Arte, se dieron cita en el parque La Libertad donde se vivió todo un intercambio y socialización con las diferentes delegaciones con toques y bailes improvisados como parte del relacionamiento entre los asistentes.