Diversidad Cultural y Multicultural de la Costa Caribe Nicaragüense - Polanco Hernanez, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El Grupo de Danza de URACCAN, integrado por indígenas, afrodescendientes y mestizos de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), participó por primera vez en la historia de esta institución, en el XI Festival Interuniversitario Centroamericano de la Cultura y el Arte (FICCUA 2019), con bailes representativos de la Costa Caribe de Nicaragua.