Estudiantes entregan reconocimiento por ardua labor de formar hombres y mujeres con identidad - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La Unión Nacional de Estudiantes de Nicaragua (UNEN-URACCAN) entregó un reconocimiento a URACCAN por su XXV Aniversario, en manos de la magnífica Rectora Alta Hooker Blandford, en el acto de clausura del Séptimo Congreso estudiantil.