Aportes de los Institutos y Centros al quehacer de URACCAN - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
En el marco del VII Congreso Estudiantil de URACCAN, 2019, celebrado en el recinto Kamla - Bilwi, Puerto Cabezas, del 3 al 6 de mayo, se hicieron diversas ponencias sobre el quehacer institucional de la Primera Universidad Comunitaria Intercultural en América Latina