Estudiantes conocen aportes e impactos de los proyectos financiados por la cooperación externa en URACCAN - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La cooperación externa de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), se centra en avanzar en el desarrollo con identidad para el Buen Vivir de los pueblos y c omunidades, así lo explicó el PhD. José Saballos, director de esta área