La comunicación Intercultural, un puente para alcanzar sueños - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
Durante el acto de clausura de la Segunda Conferencia Internacional en Comunicación Intercultural, se agradeció a cada uno de los y las participantes, compartiendo las reflexiones finales sobre los desafíos de la Comunicación Intercultural, compartidos y debatidos a través de diálogos, saberes y haceres en el marco de esta Conferencia.