La superioridad entre culturas no tiene sentido - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
“La superioridad entre culturas no tiene sentido y en ocasiones se utiliza para discursos ideológicos para establecer dominios sobre otros, es por eso que el papel de las universidades debe sacar esos prejuicios".